한국의 맛‚ 내가 반한 최고의 음식 : 닭갈비 편 마음을 움직이는 음식
-
해당 공공저작물은 외부사이트에서 보유하고 있는 저작물로써, 원문보기 버튼 클릭 시 외부사이트로 이동됩니다. 외부사이트의 문제로 인하여 공공저작물로 연결이 되지 않는 경우에는 사이트 바로가기 를 클릭하여 이동해주시기 바랍니다.
- 저작물명
- 한국의 맛‚ 내가 반한 최고의 음식 : 닭갈비 편 마음을 움직이는 음식
- 저작(권)자
-
저작자 미상 (저작물 2267374 건)
- 출처
-
- 이용조건
-
- 공표년도
-
- 창작년도
- 2015-04-17
- 분류(장르)
- 사진
UCI 로고
- 요약정보
-
- 한국에서의 첫날과 닭갈비 음식에 담긴 것은 영양분이나 다양한 맛과 향뿐만이 아니다. 오히려 음식에는 우리가 이 세상을 살아가는 방식과 어떤 공간에서 의 경험과 기억‚ 그리고 다른 사람과의 관계에서 생긴 친밀감이 자리한다. 특히나 우리가 장소를 옮겨다니면서‚ 좋아하는 식 당들을 가고‚ 새로운 것을 보고 듣고‚ 나아가 냄새 맡고‚ 맛보고‚ 느끼기 위해 세계를 여행할 때 이런 생각은 더욱 커진다. 이제 이런
- 저작물 파일 유형
-
- 저작물 속성
-
1
차 저작물
- 공동저작자
-
1유형
- 수집연계 URL
-
https://www.kf.or.kr
- 분류(장르)
-
사진
- 원문제공
-
원문URL
저작물 정보 레이어 닫기