이미지
- 홈
고등 요리실습
- 저작물명
- 고등 요리실습
- 저작(권)자
- 저작자 미상 (저작물 2267374 건)
- 출처
- 공표년도
- 창작년도
- 2015-01-23
- 분류(장르)
- 사진
UCI 로고
- 요약정보
- 1. 정의(개요) 이 책은 1958년 장충도서출판사에서 발행한 고등학교 실업 가정과 요리실습(방신영著) 교과서이다. 2. 특징 교육과정상으로는 제1차 교육과정기에 해당한다. 전체 158쪽 분량이고‚ 모두 64과로 구성되어 있다. 주요 차례를 살펴보면‚ 1.식품‚ 10.여름철 반찬‚ 20.대용식 점심‚ 30.양식 아침 메뉴‚ 40.정초음식‚ 50.양식숲몇가지‚ 60.과자 등이 있다. 본문에는 참고사항을 적어 놓았다.
- 저작물 파일 유형
- 저작물 속성
- 1 차 저작물
- 공동저작자
- 1유형
- 수집연계 URL
- http://www.emuseum.go.kr
- 분류(장르)
- 사진
- 원문제공
-
원문URL